Curso Libre Panadería

Sobre el curso

 

Panadería es un curso libre de 15 sesiones (60 horas totales), cuyo propósito es examinar los principales métodos, fórmulas y técnicas básicas-modernas en la elaboración de productos de panadería, para la preparación de panes artesanales, clásicos y de vanguardia. Este curso le brindará al estudiante la información necesaria para que se desarrolle en el arte culinario y la gastronomía.

El estudiante será capaz de desarrollar técnicas elementales de la panadería, así como proyectarse a la panadería moderna con principios que se implementarán en el curso, de igual manera tendrá conocimiento técnico suficiente para desempeñarse de buena manera en empresas que requieran de las habilidades desarrolladas en este curso, así como establecer su propio negocio.

 

 

Propósito del Técnico

Examinar los principales métodos, fórmulas y técnicas básicas-modernas en la elaboración de productos de panadería, para la preparación de panes artesanales, clásicos y de vanguardia.

 

 

Matrícula en línea Más información y plan de estudios