Técnico Panadero y Pastelero Profesional

Descripción del técnico

La panadería y Pastelería es una vocación, llena de detalles, pasión, creatividad, aromas y sabores incomparables; por ello el Técnico Panadero y Pastelero Profesional hace realidad tu sueño de ser profesional en este sector, este curso te ayudará a conseguirlo.

Por ello esta formación está dirigido a empresarios, emprendedores o trabajadores en el ámbito del sector de la panadería y pastelería. Permite describir el uso de las harinas, las esencias y colorantes, las cremas, rellenos, almíbares, merengues, confituras y mermeladas, los productos de panadería y pastelería, montaje, los procesos de producción culinaria y la elaboración de fichas técnicas.

Este Técnico en Panadería y Pastelería Profesional, es una propuesta muy atrevida, porque permite dar continuidad a la formación los graduados de las bases de Artes Culinarias y Técnicos en cocina profesional que integren la formación en Panadería y Pastelería Básica. Integrado por ocho materias, en dos cuatrimestres.

Perfil del graduado

El estudiante graduado en Técnico en Panadería y Pastelería Profesional, te prepara para acceder al mercado laboral para ejercer tu profesión como: Pastelero y/o Panadero, en empresas de la panificación, repostería, eventos, catering, banquetes, cocina dulce, hotelería, o las actividades particulares de emprendimiento, entre otras

Mercado Laboral

• Hotelería

• Restaurantes

• Cafeterías

• Catering

• Events

• Bistros

Matrícula en línea Más información y plan de estudios